Mishka Corporation

Mishka Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mishka Forum » Инвестиции » Инвестируй в Syndicate

Инвестируй в Syndicate

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://mfi.syndicate.name/key/969

Отличная программа инвестируй в интернет проекты и рекламные площадки, доходы ниже конечно, но компания стабильная, разочарований как с HYIP НЕ БУДЕТ.

Syndicate (инвестиционный проект) – постоянно растущая сеть рекламных площадок (сайтов - активов). Прибыль проекта подразумевает получение дохода от деятельности по размещению рекламы в сети рекламных площадок Syndicate.

Интернет Инвестор (вкладчик) осуществляющий капиталовложение в инвестиционный проект Syndicate для получения части доходов, которые распределяются в зависимости от % доли и количества владения активов (сайтов – рекламных площадок) каждого из инвесторов в общей сумме 1 раз в месяц.

В деятельность Syndicate также входит:
- приобретение доменных имен, создание сайтов (дизайн, программная часть, информационное наполнение под конкретный доменный сайт - проект), аренда серверов для физического размещения сайтов;
- последующая информационно редакторская деятельность над содержанием уже работающих рекламных площадок, техническая поддержка, продвижение в сети Интернет.

0

2

Было много сказано про HYIP, эти интересные, сладкие, манящие и очень рискованные типы инвестиций. Вы могли вложить суммы от 10 долларов, но потом не вывести вообще или не успеть вывести, сравнимо с игрой с огнем или хождению по лезвию бритвы.

Но кто любит стабильность, спокойствие, долгосрочные отношения? Да практически все!!!

И у меня есть для вас этот проект, да да именно для, он не требует вложений от 100.000 рублей, любой может начать путь инвестора начиная со 100 рублей. Кого реально заинтересует описание проекта приведенное ниже, свяжитесь со мной по ICQ: 9434379.

Своим уважаемым гостям, друзьям я желаю только стабильности и процветания. Я больше не буду заниматься Хайпами, т.к меня больше устравивает стабильность и долгосрочность, пусть заработок меньше, хотя как это меньше зато он есть и в любое время можно вернуть вложенные деньги, а сумма месячного или дненого заработка зависит от вас.

Кто не знаком с инвестициями, вы ничего не делаете, а ваши деньги работают именно так создается богатство.

Описание моего выбора, лучший проект.

Syndicate (инвестиционный проект) – постоянно растущая сеть рекламных площадок (сайтов – активов). Прибыль проекта подразумевает получение дохода от деятельности по размещению рекламы в сети рекламных площадок Syndicate.

Интернет Инвестор (вкладчик) осуществляющий капиталовложение в инвестиционный проект Syndicate для получения части доходов, которые распределяются в зависимости от % доли и количества владения активов (сайтов – рекламных площадок) каждого из инвесторов в общей сумме 1 раз в месяц.

В деятельность Syndicate также входит:
- приобретение доменных имен, создание сайтов (дизайн, программная часть, информационное наполнение под конкретный доменный сайт – проект), аренда серверов для физического размещения сайтов;
- последующая информационно редакторская деятельность над содержанием уже работающих рекламных площадок, техническая поддержка, продвижение в сети Интернет.

http://mfi.syndicate.name/key/969 – по данной ссылке планы от 2.5%-5% , вклады от 100(2,5%) и от500 (5%)

http://syndicate.name/key/1070 – по данной ссылке до 3% от 720 р, до 7% от 3020 р.

0

Вы здесь » Mishka Forum » Инвестиции » Инвестируй в Syndicate