Заработай с Agel!!!

Доброго времени суток!!!

ИдеяВ 17 лет я считал себя достаточно самостоятельным человеком. Моя увереность в свой успех придает мне силы для дальнейших действий в развитии интернет-бизнеса.

В 2008 году, мне попала в руки книга Ренди Гейджа “Как построить многоуровневый денежный механизм”. Я сразу влюбился в эту индустрию и начал искать компанию с которой я мог бы сотрудничать. Особое впечатление на меня произвела книга Роберта Киосаки – “Богатый папа, Бедный папа “.

В сетевой маркетинг я пришел в 17 лет (2008 год). Уже имея за плечами большой опыт работы в предпринимательстве, понимающим что такое ответственность и знающим силу нацеленных действий. В чем я сразу заметил разницу между Сетевым Маркетингом и традиционным мелким предпринимательством, так это разница в прераспределении доходов. Когда Вы в традиционном бизнесе за месяц получаете доход 20.000 долларов, это значт, что у Вас уйдет на всякие выплаты 5000 (аренда, зарплаты, налоги и т.п.), 5 000 Вы должны инвестировать обратно и реально Вы можете потратить не более 10 000 долларов. Когда Вы зарабатываете 20 000 в Сетевом Маркетинге – это Ваши деньги и Вы можете ими распоряжаться свободно, т.к. все эти выплаты за Вас делает компания. Конечно же это меня впечатлило.

agelЯ познакомился с множеством Сетевых Компаний, изучая этот бизнес. К сожалению, я встречал огромное количество разных финансовых пирамид иногда приходилось и вних принять участия, но дохода они не приносили, нам всегда предстоит пройти некоторые испытания.

Есть множество признаком отличающих финансовую пирамиду от действительно нормальной Сетевой Компании. Это очень просто. Четкие правила, которые описаны у многих авторов по МЛМ. Из-за финансовых пирамид портится отношение людей к самой величайшей возможности в истории человечества – Сетевому Маркетингу.

Проработав в компании 3 месяца , я уже понимал, что такое Сетевой Маркетинг и знал основные его законы. Моя идея, почему я пришел в этот бизнес – это создание Источника Остаточного Дохода. Это возможность помогать людям и не словами а делом.

Раньше я тоже получал предложения от дистрибьюторов разных сетевых компаний. Естественно с некоторыми я знакомился, но из этих предложений меня не заинтересовало ни одно, т.к. либо это были финансовые пирамиды, либо совсем старые компании с усторевшими маркетинговыми планами которые уже сделали большую часть своего бизнеса, либо меня просто не устраивал их продукт.

Мне очень понравилась статья Ренди Гейджа, “Как в Сетевом Маркетинге создаются настоящие миллионеры“.

Мне хватило всего трех вещей, чтобы принять это предложение:
1) Начало компании.
2) Система обучения дистрибъюторов и лидеры компании, лучшие в млм.
3) Квадро- план.

Рассматривая каждую компанию и выбирая лучшие, поговорите с дистрибьюторами разных компаний, отзывы читать не советую, т.к на сетевом рынке идет борьба за Успехпервенство, лучше разобраться самому и поговорить с другими дистрибьюторами, потом взвесив все за и против, подключаться к компании.

В компании Agel как и во многих других идет не только продажа товара, но также продажа информации, вы можете делать заказы на фирму и продавать товар, а можете заработать привлекая клиентов в свой бизнес.

Когда я только вошел в компанию Agel, я постарался взять все в ассортименте, ели честно, продукция действительно хорошая и помогает здоровью, все описанные действия продуктов реальны, т.к испытал на себе.

Мои самые любимые продукты … а в прочем зачем перечислять ведьОткрой AGEL это весь асортимент компании плюс косметическая линия. “Благодаря AGEL мой день увеличился на 2 часа, теперь я спокойно сплю по 5-7 часов в сутки и чувствую себя бодрым и активным.

Мне нравится в этой компании ее новизна, амбициозность, мощь и в то же время простота. Она, на мой взгляд, полностью соответствует трем словам: просто, удобно, эффективно и в духе времени, а это очень важно.

Именно так описал я свою деятельность 1 год назад, но повлиявшие обстоятельства личного характера не дали мне раскрутить данный вид бизнеса. Вообще перечитав большое кол-во умных книжек я вам могу сказать МОЖНО, можно в этом виде бизнеса заработать, просто следуйте правилам…

На данный момент в моей структуре 160 человек.

Если кого-то заинтересовала компания прошу пройти по этой ссылке AGEL и ознакомиться более подробно.